Einwilligung zu deinen freiwilligen Angaben widerrufen

Beim Bestellen konntest du freiwillig etwas über deine Situation ergänzen. Diese Einwilligung kannst du hier jederzeit widerrufen — ohne Anmeldung. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du bestellt hast; wir schicken dir einen Link, mit dem du den Widerruf mit einem Klick abschließt.

Unabhängig vom Widerruf löschen wir deine freiwilligen Angaben drei Monate nach Abschluss deines Fragebogens. Widerrufst du später, ist deshalb nichts mehr zu löschen — dein Widerruf wird trotzdem festgehalten und gilt für jede weitere Verarbeitung.